расскажи мне про синие дали

расскажи мне про синие дали
про любовь и невиновность свою
расскажи мне о чем не сказали
все поэты ушедших времен

разрисуй повседневности серость
разгреби серых мыслей завал
и увидишь как сердце из камня
превратиться в горящий метал


Рецензии