Кто сказал, что я вас не люблю?

               
Кто сказал, что я вас не люблю?
Ну, откуда бредовые мысли?
Надо мной, вопреки февралю,
Все весенние страсти нависли.

Все соблазны отчаянных лет
Собрались и вершат правосудье.
Я улыбкою вашей согрет,
И других обольщений не будет.

Даже птицы взлетели, трубя
О безумстве весенних признаний.
Вы должны пожалеть воробья,
Что неведомой радостью ранен.

Пожалеть, приласкать, отогреть,
Приютить на груди белоснежной,
Я попался в бездонную сеть
Ваших чувств и желаний мятежных.

Убаюканный,  горестно сплю
Среди шелеста дум легкокрылых.
Кто сказал, что я вас не люблю,
Если я изменить вам не в силах?
                Р.Маргулис


Рецензии
Очень красивый стих,Рафаил,столько чувств.
Люся расстроилась почему-то. Ну женщины такой народ.
Очень признателен.
Виктор.

Виктор Авербах   11.12.2012 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.