Тоска, любимой нету рядом здесь

Тоска, любимой нету рядом здесь
Недельная разлука к нам пристала
Пускай я целиком отдался весь
Вторая молодость негаданно настала.

Тоска, уж режет жилы тут и там
Недельная разлука ,тысяч вдохов
Я новый мир для нас с тобой создам
Прозрения открывают в небо окна.

Тоска, любимой нету к сладким снам
Недельною разлукой нам продрогнуть
Лишь ночи , предназначенные нам
Сорока сосчитает там навзрыд стрекоча.

Тоска, любимой нет пока со мной
Недельная разлука лишь в начале
Я навсегда болею лишь тобой
Клянусь, нежней тебя нет
Я в ПЕЧАЛИ !!!!!

FreedRibak.


Рецензии