В венцах лучей...
проявлен каждый блик...
Святая грань
треклятого преддверья,
В душе дрожит
нарывом, сжатый крик,
Тяжелого и
страшного похмелья.
Пусть, прошлое
уходит... не греши,
По серой ряби
суетных ночей...
Бреду по пояс
в океане ржи,
Всегда... ни кто,
ни где, ни чей.
И стало так, что...
не куда, идти...
Сложился мир
в сияющие пятна.
Нарывом... сжатый
крик в груди,-
Судьба - бесчарна
и... занятна.
. (21:13)
Свидетельство о публикации №112030410831