как жаль

Как жаль,что весна не изменит того,
Что разрушила Осень.
Ты мне,не напишешь "скучаю",
Не приедешь ко мне ровно в восемь.

Я не буду носиться в прихожей,
И просить совета у мамы.
-Какие туфли с этим лучше?!
Только быстрее,времени мало!

Я не буду гулять до утра,
И искать глазами знакомые цифры.
Может быть,это судьба?!
Сердца всё те же,но сменились шифры.

Ты не будешь уже спешить,
И врать друзьям,что поехал к дому.
А я дожидаюсь тебя.
Увижу.Скину ключи с балкона.

Как жаль,что тают снега.
И сугробы сольются с землей,воедино.
Простужена моя голова,
Но продолжает вести поединок.

Как жаль,что ты уже спишь,
И я засну,когда дочитаю...
Как жаль,что весна,нас уже не вернет,
Да и я,уже совсем не растаю.


Рецензии