Март
И солнце в лужах и размах,
И мартовские все курьезы,
И синь небес в твоих глазах.
Я март люблю за свежесть ветра,
И ярко-алую зарю,
И полдень в разноцветных спектрах.
За все его благодарю!
Пророчат половодье лужи,
И очень скоро ледоход.
Весенний ветер марта нужен -
С ним так легко идти вперед!
Я мартом просто восхищаюсь -
Он светел, весел и игрив,
И чувством счастья наполняюсь,
Когда любуюсь на разлив.
Свидетельство о публикации №112030410765
С теплом души!
Ирина Голыгина 17.07.2012 16:19 Заявить о нарушении
Лариса Потапова 18.07.2012 11:59 Заявить о нарушении