я ненавижу себя за...
За эти дуростью рифмованные строки,
За то что пытаюсь писать, как они,
Те рыцари серебряной эпохи.
Я ненавижу себя за слова!
За то, что научилась говорить упрямо,
За то, что валиумом лита голова,
И что смотрю по большей части прямо.
Я ненавижу себя за стихи!
За то, что просто научилась
Считать все строки - за грехи...
За то, что в рифму я влюбилась!
Свидетельство о публикации №112030410751