Слушай Небо

Продолжу, немного экспериментов с размером и рифмой. Опять же извиняюсь за мат.

Философия слабости разрушенной личности,
Вот, что правит авторизацией мозга,
Новый виток сознании в распаляющейся бесконечности,
Срывает маску с детства напускного лоска,
Слышишь? Хотел светлого детства?
Философия вокзалов близка мне до боли,
Уходящий Туда поезд ломает слабую волю,
Сейчас не до ебучего эстетства,
Не до светлого детства,
Вокруг дерьмовым потоком растекается грязь,
Я не хочу видеть твои мысли и воспоминания, твой суицид,
Где эта связь ? Зачем маленький мальчик смотрит в пустоту,
Зачем ему шаг, зачем он хочет познать темноту..
Сахар в стакане, не на гнутой твоими мозгами ложке,
Сахар на зеркальном столике, мальчик вырос, сахар теперь дорожкой.
Я не связан с этим миром пуповиной сознания,
Я всего лишь кусочек, оторванный от твоего молчания,
Протухшие строчки на развороте моих глаз,
Хочешь новых фраз? Новых впечатлений?
Давай научимся питаться силой наших сомнений
Я ору в пустоту, я трахаю пустоту. Силой мысли, отвергнув те же правила и красоту,
Ненастоящую красоту гребаных уродов диктующих цели,
Корабль несущий тебя гниет на мели, я отвергну стаю, я отвергну быдло,
Спецназ лоботомии все еще в пути, жует пирожок с повидлом,
Маленький мальчик замкнулся в кокон, вырос, но не раскрылся,
Прыгнув с десятого этажа в пустоту, но не разбился как хотел, как все ждали
Он всех наебал, он молодец, и дальше шлет всех нахуй, его заебали,
Слушай одно. Слушай Небо, оно всегда в тему, оно простит все,
Даже измену, Небо знает маленькому мальчику цену.
И я знаю, ты прав, разрушая сознание, кричи в пустоту, рви на части,
Посмотри в свою руку, с десятки до туза, все одной масти, ты победил,
Но вернувшись назад…в твоем детстве нет той страсти,
Нет ничего, что доступно сейчас, светлое прошлое, нахуй отправлено,
Да здравствует никакое настоящее, расплавленными мыслями отравленное,
Небо. Запомни только оно. Все остальное протухшее дерьмо.
 


Рецензии