Победа?
Парламент, президент и в целом, вертикаль!
Утихли, сгладились предвыборные страсти;
А «послевыборные»…, в этой части –
Зачинщикам лишь принесут печаль.
Мы знали, что «йе-эр» - прогнившая структура,
Не от хорошей жизни же, «народный фронт»!
Но Путин он, не пленник конъюнктуры,
В борьбе не выпустил из рук он партитуру,
Не зря предрек «йе-эр» большой ремонт…
Никто не сомневался, что расчетлив Путин,
Итог был предрешен, подумал бы иной;
Но нет, была борьба, а мнения, по сути
Метались без конца подобно ртути -
Стеклись к нему….
Но вот, какой ценой?!
Свидетельство о публикации №112030410727