Я пишу в пустоту...

Я пишу в пустоту или в сердце,
Иль на адрес, где не согреться,
Где в морозный январский день
Рукоять мозолит все
Ненаписанные слова
Блеском острого в ножнах меча,
Но не суть, я пишу в пустоту,
Или в стол, за версту
Раздаётся молчания эхо,
То, которое я люблю… из твоего
Горячего сердца.


Рецензии