Бармалей

В бандане он,с серьгой пиратской,
Холсты в любой манере мажет,
Будь то ПуссЕн с сюжетом бл...ким,
Или Дали-как сердце ляжет...
В  объятьях Вакха,пуще плена,
Цветы,квадраты,даже кляксы..
А толстяки-олигофрены,
Берут-и даже платят баксы...
.............................
Пришел! Любитель вакханалий!
Румян и взглядом веселей!
Продавши жирных гениталий,
За целых десять тыщ рублей!
На День Рождения-жди подарок!
Набора беличьих кистей!
Чтоб задниц цвет был густ и ярок,
Давая больше прибылЕй!


Рецензии