Приверженец идиллии...

Приверженец идиллии идет сквозь испытания-
Любой хотел чистой любви, забыв про все. Испытывал страдания,
Но поддаваясь новой страсти,
Пускался снова в поиски за счастьем.
Мосты сжигая на пути,
С заплатками на сердце продолжал идти,
Хоть столько раз уже плутал,
Любовь взаимную, надеюсь, испытал...


Рецензии