Маме

Благодарю тебя за буйный, неспокойный нрав,
за соль в глазах, за шум в ушах,
за сердце, что готово все во банк
порывом и без видимых причин поставить.

Перевернуть весь мир вокруг себя,
разыскивая блага и любя.
Отдать покой, на откуп,  искушениям презренным.
Вдыхая глубоко.

Спасибо, что не клянчила взаймы любви глоток
спасибо что учила ждать беды,
расправив спину широко, позиций не сдавая.
И верить в чудо, даже если горячо.
Благодарю тебя, за это все!


Рецензии