Тебе...
Во мне твои поступки и тревоги.
По грешной жизни мы идем - вдвоём,
И мы по сердцу выбрали дороги.
На том далеком перекрестке - МЫ
Сидели, и не вслушиваясь в смыслы,
На свет друг друга шли из давней тьмы.
Минуя звуки - понимали мысли....
И с каждым вздохом наполняюсь вновь
Твоей судьбой, что стала и моею.
Пускай тебя хранит моя любовь.
И я так рада, что ТОБОЙ болею...
Свидетельство о публикации №112030401063
Я - просто ЛЮБЛЮ.
Спасибо Вам.
С теплом
Таис
Таиссимо 05.05.2012 12:33 Заявить о нарушении
Ирина Чайка 2 10.11.2012 12:56 Заявить о нарушении