Сердце

Я не знаю чего мне ждать,
Я не знаю куда идти!
Очень хочется в руки взять
Твое сердце и унести!

Унести и вырвать свое!
И их вместе соединить,
Если будут они вдвоем,
Значит нам тоже вместе быть..


Рецензии