Единое дыханье

В таких набросках было б просто
Было б просто.
Так просто...
Как вдохнуть... и
Выдохнуть потом..
Но вдох он чей?
Он Мой?
Он Твой?
Он Наш?
Он есть Единое Дыханье...
Тобой и
Мной...и
Нами сотворенный
Втайне
И пропасть
И полета глубина..
..................
Карай же Нас возмездия пятой
Помилой Нас соленою слезой
Прими..
В сияющи Свои врата
.............
Душа моя земная словно сирота
...Прими мольбу,
Единое Дыханье


Рецензии