Нехватка души

Вечер ресницами вычернен.
В почерке взглядов - лови! -
Смех - и чуть больше любви.
В рваной тоске ученичества
Сердце пятнадцати лет -
В топкую пыль подоконника
Кинешь - и в искры. Покойником
Бледным распят на окне
Месяц, сходящий на нет.
Хитрый оскал электричества
Полуулыбкою вычерчен
В лампочке. Как на войне -
Дьявольски хочется жить -
До ощущения голода
В кончиках пальцев.
Тяжёлая
Злая
Нехватка души.

04.02.2012


Рецензии
Полагаю, это очень зрело и мастеровито. Понравилось

Макс Замшев   05.03.2012 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, хотя это стихо лично мне показалось скорей излишне подростковым :)

Чёрр-Рная Кошка   08.03.2012 12:52   Заявить о нарушении