Ожидание весны

Ветви от ветра шатаясь,
Тихо красу, весну ждут,
И к земле прижимаясь,
Нежно росинку несут.

Птицы проснулись от спячки,
Их   испугала   зима,
Дороги снежком   присыпая,
Метелью  повсюду  мела.

Солнце лучами  пригрело,
И оттепель каплей ручья,
Вдруг понесла, зашумела,
И вновь ожила вся земля!


Рецензии