Предлагаю мир...
Ты боишься просто потеряться...
Что ж, не стану больше дожидаться, —
У тебя свой путь, и мой — не твой.
Может, ты права, что я — безмерен,
Не пытаясь вычислить, лечу...
И конечно, вовсе не намерен
Стать препятствием, — о, нет, я не хочу.
Ты боишься, значит есть причины,
И скорей всего, тому виной, —
Я твоей хотел быть половиной, —
Ты единства ищешь не со мной...
Нет здесь, право, никакой печали,
Главное, друг другу мы не лгали...
Свидетельство о публикации №112030410585