Поздний вечер ночь скорее

Поздний вечер… ночь скорее,
За окном… дороги лента.
Факт ухода душу греет,
Вектор истины момента.
Распахнуть окно пошире,
Снять москитный отражатель.
Грустный вздох… во мне… в квартире,
Подожди пока… мечтатель.
Статус гаммы вероятных,
 Отрицаний абсолюта,
Смерть… логически приватна,
Но… постой… наступит утро.
Всё увидишь в новом свете,
Солнце… фаза обновлений.
Не ищи меня в завете,
Свой катарсис впечатлений,
Осознай… и будь… мужчиной,
Тем защитником идеи.
Вы похожи чем-то с Сыном…
От смущения немею.
Стыдно… мыслил как мальчишка,
Собирался… и напрасно…
Вот такая сёстры фишка,
Жизнь… телесная… прекрасна…


Рецензии