Друзья мои!

ДРУЗЬЯ МОИ!!! ПУСТЬ В ЭТОТ ГОД
ВСЕМ НЕПРЕМЕННО ПОВЕЗЕТ!!!
В СЕМЬЕ, В РАБОТЕ И В ЛЮБВИ
ДРАКОНИЙ ГОД ВАМ ПОМОГИ!!!

ПУСТЬ СЧАСТЬЕ МИМО НЕ ПРОЙДЕТ,
ЛЮБОВЬ ПУСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ВОЙДЕТ!
ЗДОРОВЬЕ , РАДОСТЬ И ПОКОЙ-
ПУСТЬ ПОТЕКУТ В ВАШ ДОМ РЕКОЙ!!!

ВСЕМ ЛЮДЯМ МИРА И ДОБРА!
И ТРОЕКРАТНОЕ  УРА!!!


Рецензии