стихи закончились
никто не прав.
просто теперь сказать тебе нечего.
и я лечу на всех парах.
я должна быть честной.
должна отличать правду от лжи,
а ложь от веры.
никто не первый.
просто на диване лежи
и не забывай.
ты в рай
а я на девятый.
прощай.
Свидетельство о публикации №112030410533