и кажется весной...

и кажется весной,
ночные поезда
звучат совсем иначе…
и все мои цветные сны,
сливаются
в неисчерпаемой печали…

я беспутно брожу
в этой лунной
распутной весенней ночи…
ничего не желая,
глазами ища пустоты…

ни о чем не прошу
не мечтаю…
от желания прежней любви,
ничего не скрывая…

и янтарные капельки,
желтой осени сны…
разлетаются в море слезами…
беспрестанно глядящими
в небо, глазами…

и письмо для тебя,
без желания ответа,
улетит в неизвестность,
в немом интернете…


Рецензии