***

твоя моя весна где же,
Лишь на зубах еще мороза скрежет,
В туманных мыслях еще, что то ищем,
В подвалах темных наших душ рыщем,

В поисках лета на краю где то,
В начале Весны мы не одни,
У этой зимы и только эхо во круг,
С ужает все быстрее наши дни друг..


Рецензии