Ненормальная соседка. Жалоба

      СОСЕДСКАЯ  ЖАЛОБА

    Ко  мне  сосед  подходил 
    уже  не  раз,
    а  в  этот  раз  удивил,
    вот  его  рассказ:


    -  Собака  подо  мной  живет
       который  год,
             хотя  не  лает
    и  шерстью  не  линяет,
    ее  иначе,  как  собакой,  не  назвать,
    возможно,  су..й  была  ее  мать?

    А  ведь  хотел  ее  не  обижать,
    но   что  поделаешь,
     яблоня  от  яблони...
     падает  недалеко. Наверняка
     и  в  этот  раз  упала  рядом.
Привязать  бы  ее  шнурком
к  кровати,
но  быстро  порвется  шнурок,
а  ремня  она  недостойна,
даже  веревки.

Собака  эта
слов  не  понимает,
свой  TV-set 
громко  включает,
и  этим  давно  "достала"
всех,
что  с  ней  сделать?
Всего  будет  мало!

Есть  такая  порода  людей:
собак  с  ними  сравнивать  жаль,
их  можно  дрессировать,
а  этих  бл....й
лучше  в  собачий  питомник
сразу   отправлять,
но  пока  ее  туда  будут  везти,
она  кому-то  "подставит"...
и,
 смотришь, опять  на  свободе...
А  ходит  в  юбке, человек  вроде...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.