нашла школьные стишки, милота

Жди начала любви,
Жди конца тревог.
Ждем веселья миг,
Вот и весь итог.

Девочка для тебя,
Плохо себя вела,
Солнце закроешь ты.
Лучше забрать цветы.

Аренду не оплатил,
Глупым разрывом сил.
Раньше ее любил.
Будешь с другою мил.

***

Черный романтик шел под дождем.
Черный романтик.Слезы лишь днем.
Черный романтик.Песни во сне.
Все лишь мечты о тебе!
            О тебе . . .
***

Почему?Не пойму
Ты меня любишь.
Красоту выше ста
Просто погубишь.
Ты кричал-"Все отдам,
Что не захочешь!"
Я молчала,стыдясь,
Ты меня хочешь.
Все забилось в клубок
Бреда красивого.
Ну забудь ты меня!
Мозг не насилуй мне. . .

***
А я,а я всего одна. . .
Бываю доброй редко я. . .
А я,а я всего должна
Добиться лишь сама ! ! !


Рецензии