Метелица
И в снежных хлопьях,
Кружится весело зима,
Шалунья белая, лохмотья,
Все превращает в кружева..
Метет метель
И ветер стонет,
Деревья пляшут невпопад,
И пухом белым на ладонях
Сугробы мягкие лежат.
Метет метель
И грусть отходит,
И танец этот для души,
Так ловкий дирежер разводит
Фоготы, скрипки и альты.
Метет метль
Хохочет лихо,
И попадает невпопад,
После веселья будет тихо,
Под солнцем это все сиять.
Свидетельство о публикации №112030410423
Филипп Шидловски 06.07.2012 17:40 Заявить о нарушении
Наталья Волкова 6 12.12.2020 15:28 Заявить о нарушении