Мир Любимых Друзей

Я открыла для себя мир Волшебных Людей!
В этом мире таится море чУдных идей...
Здесь все рады тебе, ты в объятиях родных
Постигаешь просторы безграничных таких ;)

Здесь ты сам по себе и со всеми всегда,
Здесь ты тот, кто ты есть, и внутри - красота!
Здесь любовью наполнены мысли друзей,
И пространство зовет вновь вернуться скорей ;)

Столько радости светиться в ваших глазах,
Столько теплых энергий мы слышим в словах,
И в Любви сотворяя, мы вновь воспоем -
Друг у друга в СердцАх мы все вместе живем! ;)


Рецензии
Марина,тёплое и доброе стихотворение...с праздником Вас, счастья, любви и света...

Александр Канторович   07.03.2012 22:06     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое. Приятно стараться для читателей.
И Спасибо большое за поздравления-пожелания. =)

Марина Стихия-Ветра Егорова   07.03.2012 23:06   Заявить о нарушении