родина-мать

                я горжусь -мать россия тобой
                и я русский не зря ,я твой сын
                как мы и я пред тобой,не честны
                тебя топчат ногами враги,ну а нам наплевать
                тебя колят и режут штыки,нам лень вставать
                потеряли мы веру в себя,не брани
                только водкой лечимся зря,но веть души чисты
                отстоять уж не можем тебя-мы слабы
                только губим себя и тебя и пьяны
                твоя боль и стоны слышны,равнодушны!
                а когда ты устанешь терпеть то в обиде
                мы скажем тебе что невиноваты мы!               
               


Рецензии