предвыбоное

В трубку быстро слова говорила -
Мне легко, когда пьяна.
Начато пивом, закончу текилой.
В этом месте знакомых тьма.

Ложкой чашечку растревожу -
Завертелись чаинки на дне.
Слова на 26 умножу
В скоростном неглубоком сне.

Вдыхаем горький белый ветер
И забываемся в такт годам.
Плачут не рождённые нами дети
Безнадёжно не будет мам.
Изо дня в день я слышу: 
"Ваш голос важен для страны!"
Забудьте! Устала писать прошения.
Все желания отменены.


Рецензии