Не по пути

Нам всё больше не по пути.
Уходи сама, уходи!
Забывай меня! Убивай
Память краской другой застилай,
В одежды новые memory пеленай,
Когда получится - сразу в рай
Отправишься с той,
первой - встречной, давай!
Пусть - меня ни капельки в тебе,
А ты во мне вся, вся во мне!
Я память растревожу - красиво порежу кожу:
Имя твоё красным - чтобы всё не напрасно.
Чтобы годами перечитывать его ясно.
Но вкладывать смысл разный.
В зависимости от настроений,
От событий жизни, от мысленных гонений.
Просто что-то всегда при себе на память,
Кроме воспоминаний, без граммов лишних оставить.
Ухожу! Уходи! Уходим, как в той песне,
Но к вечно хорошей погоде!
Одеты по моде, любимы в народе.
А что ещё нужно? Да по морде!
Всем бы по морде, кто тронет тебя хоть пальцем
Когда меня рядом не будет, когда я не увижу.
Я шлю им проклятья заранее,
Дабы ты не была никогда ни кем обижена.
Да я не прощаюсь, увидимся ещё на страничках,
случайно, "вКонтакте" или даже писать будем в личку.
Только в реале пересечься - катастрофично.
Всё решено, надо так и оставить, не путаясь в числах.
Ты береги себя, а я сберегу тебя в мыслях. (16.50, 23.02.12)


Рецензии
Очень нравится! На одном дыхании читается...

Алина Вякулина   04.03.2012 23:26     Заявить о нарушении