Приход весны

Приход весны.
 
Весна всегда приходит в срок.
С морозом,без мороза -
Но только светится восток,
В душе метаморфоза.
 
Ручьи бегут,сады цветут,
Весенний гром грохочет.
Вот в этот миг сердца поют.
И хочешь иль не хочешь
 
Весной рождается любовь.
Из солнца и из света.
И из того,что вновь и вновь
Повсюду буйство цвета.
                4.03.12


Рецензии