он просто кто-то

мы не виделись с ним давно,
не считает он этих чисел
только вот у меня о нем, из десятки - девятка мыслей
как ему объяснить, показать, рассказать,
что он просто кто-то
кто-то тот, по которому я и, наверное, из-за кого-то

где - то море шумит. Здорово
у людей в жизни волны, штормы
у меня же спокойный берег, незакрытые на ночь шторы
я все думаю ежедневно
и пытаюсь ответа добиться
почему и зачем, как меня, угораздило так вот влюбиться?

ни ответа, ни слова, ни мысли
лишь любимый и старый вокзал
это то родное место, где его полюбила глаза
знал бы он, что за чувства питаю
знал бы он, что совсем нелегко
он не делал бы вида такого, что не вспомнил меня по пальто


Рецензии