во Flate 08 01 11

№1.Музыки ритмы. Пепел.
Жёсткие лавочки. Звук.
Ветер танцпола светел.
Молчанье не стоит мук.
На листе царапаю раны.
Свет в отражении стены
Окрасил поверхность в красный,
Плоскости стен немы.
Мне лезут затёртые фразы
Судьба швыряет туза.
В голове этой много заразы,
На мысли стоят тормоза.
Мне сладость мужского шампуня
Давно застилает глаза.
А помнишь, когда-то в июне
Подобный грохот – гроза.
Я стёрла кровавые слёзы
С бархатных тёплых рук
Воспоминания сплетаются в косы -
Выходит предательский круг.
Хрустальна мелодия сердца
Мелодий осколки вскользь.
Техно измерено в герцах.
Я с собой временно врозь.

№2. Катастрофа: снежная кромка
Задета чьей-то ногой.
Идеально-уложенный наст зимы
Неуклюже разрушен тропой.
Повредили картину мира!
Замарали искусство природы!
В сугробах оставили дыры
Недалёкие вы уроды…

№3. Улыбка мухи насильна
Не умеют они улыбаться.
Перед приходами я бессильна
Невозможно прогнать их пытаться.
Снова вскрыты тела растений –
Превратились в цветные гирлянды.
Я прошу говорить по теме,
Ты пугаешь меня гномов бандой.
Ловко ты мышеловку закрыла:
Мальчик-мышь в ней оказался.
Ему показалось, он думал,
Что живым в ней по-счастью остался.

№4. Голубые глаза кристальны
Я рискую замёрзнуть в их свете
Превратившись в сосуд хрустальный
Только ты в нём бездну заметишь.
Чуешь мои вдохновенья.
Руки подобны комете.
Мне бы хотелось паденья,
Но мы в полёте во Flate.
Виски и кола и виски
Пиво без алкоголя.
Зачем так со мною близко?
Всё вышло из под контроля.
Цветной газ заполняет пространства.
И тайну несёт в атмосферу.
Мне хочется больше пьянства,
Но белая горечь сильна и безмерна.
Мне 23 уже завтра.
Настоящее кутаю мыслью:
«Мы питерские космонавты
Красиво в нирване зависшие».


Рецензии