Птица я

Мне осталась весна до зимы,
И в полет отправляться скоро.
Неужели все сбудутся сны.
Неужель пережил ту пору?

Я давно положил в мешок
Свою жизнь и свои надежды.
Не жалея последних кишок
Забывал я о том, что прежде.

Я не вижу дорог впереди,
Вижу только одну дорогу
По которой и буду идти.
Очень быстро и очень долго.


Рецензии