***
Сплетая давно забытый узор...
Ах эта, взорвавшая мир весна, -
Последний, изысканный приговор!
Ну, здравствуй, разлуки и боли дочь,
Ты помнишь, как звезды гасил рассвет?
Мы вместе придумали эту ночь,
И встречу, сквозь тысячу долгих лет...
Ты снова вернулась из тени снов,
Как риф кораблю, разрывая грудь...
Моя неприкаянная любовь,
Огнем затопившая душу грусть...
Покой, или жгучая нежность глаз?
Наш выбор, лишь кажется, что не прост,
И мы выбираем... В который раз...
Связавший два мира незримый мост!
Свидетельство о публикации №112030410320