Любовь, поделенная на части

Любовь в основе всей лежит
Фундамент жизни строит
Никто ее не сторожит –
Она творит историю!!!

Но создал очень много нас,
Причастных к делу долга
И встроил внутренний коллапс –
Не выдержать так долго…

В один момент, набрав винты
И сжавшись до предела –
Мы вдруг взорвемся и вины –
Не будет в этом деле…

Процесс творения такой
Местами в одночасье
В одно мгновение Любовь
Приносит миру счастье

Но разлетевшись на куски,
И сбросив покров маски –
Мы собираем по частям
Любовь в свои салазки…


Рецензии