Забыли
Высокомерие и спесь…
Еще губило казнокрадство,
Разврат, несметные богатства.
И безнаказанность губила,
Но человечество забыло…
Законы жизненные те,
Христа, распятом на кресте!
Гордыня погубила многих,
С пустой душой они в итоге.
Добром не кончится, поверьте
Такая жизнь на белом свете…
Март 2012г.
Свидетельство о публикации №112030410303
Ивановна Ивановна 04.02.2014 12:52 Заявить о нарушении