другу V

Я не приду больше плакать.
Не зови, не скули, не кайся
Мне так хочется расстояний -
Расставайся со мной. Расставайся!
Я не приду больше падать -
Познавать пустоты пространство
Можешь спросить у других
Сочувствия, постоянства.
Я не вижу смысла в страданиях,
Пока все дорогие живы.
Мы все можем друг без друга
Всё остальное - лживо.
Я отпускаю всё разом.
И тебя отпускаю, слышишь?
Поднимайся с колен, поднимайся!
И без нас ты легко задышишь.
Ты сумеешь, я верю, вспомни:
Ты рождён не щербатым, целым.
Ты - рождённый кровью и потом.
В тебе сила, сила прицелов.
В тебе стержень - сломать невозможно.
Вспоминай, забыл ты напрасно!
Оставляй только цели в сердце.
Людей оставлять опасно.
(25.06.11)


Рецензии