Друзьям

Друзьям.

Я благодарен вам, друзья,
За то, что вы со мною.
И мне молчать никак нельзя.
Мне в радость стих. Не скрою.
 
Уж так бывает, что поэт
Оценен после смерти.
Оценен я! Сомнений нет!
Я рад! Вы мне поверьте!
 
Возможно, я уж слишком прост.
И нет во мне загадки.
Но снова занимаю пост
У старенькой тетрадки.
 
Возможно я и не поэт.
Но мысли выход ищут.
И вот вхожу я в пируэт.
А там страничек тыщи.
 
Вот так живу за часом час,
Обласканный судьбою.
И вновь благодарю я вас
За то, что вы со мною!
                4.03.12


Рецензии