стих о Друге

На улицах города холодно
Ждёт праздничная Москва
Весёлого Нового года, 
Счастливого Рождества.
Рвануть бы куда захочется, 
Лишь боль оставляя рядом.
Но мне ничего не хочется,
Но мне никуда не надо.

Вдруг кто-то родной позвал ласково
Два часа - и я у него.
В этом доме снимаю маску я.
Здесь внезапно вздохнётся легко.
Хохочет друг мой приветливый,
Богом послана встреча - отрада.
А казалось: уже не хочется
И никуда не надо.

Вот он - пункт назначения.
Безвременный тайный пункт.
Здесь не имеет значения
Какого сорта я фрукт.
Москва - ночная красавица,
Фонарями - глазами блестит.
Мне с тобою смеяться нравиться, 
Встреча наша - счастья магнит.
15.12.12 (в пути)


Рецензии
Очень теплое

Алина Вякулина   04.03.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.