Маме

мама, звучит так просто и непринужденно,
а столько смысла в этом светлом слове,
оно хранит в себе добро и детские улыбки,
нежнее нет не чего на белом свете,
тебя обнимет и поддержит,
слезу с щеки смахнет или с тобой заплачет,
в душе всегда ей восемнадцать и выглядит всего на двадцать три,
своей заботой словно ангел защищает,
тобой гордится что бы ты не натворил,
от всей души тебя мы поздравляем,
гордимся, любим, дорожим,
тепло тебя мы обнимаем,
за все спасибо говорим.


Рецензии