Ищу...
Ищу Господина...
Он спрятался где-то...
Ау ! Где Ты, милый?!?
Но нету ответа.
Фонарик включила.
За шкаф заглянула.
Звоню на мобилу -
вот это загнула !
Я помню, Он даже
вчера отчитался,
что где-то с друзьями
в кафе задержался...
Приехав домой,
Он проспал до утра.
А после уехал,
сказав, что пора.
По городу мчался,
витая в делах,
Совсем замотался –
послал меня «нах».
Да я бы сходила!
Так нету Его…
И жду Господина
теперь моего…
Написано 2012.03.03
Свидетельство о публикации №112030401025