Бабушке

Бабушка дорогая так много о тебе хотелось мне сказать
В одних стихах эмоций мне не передать.
Как много тепла ты с детства даришь нам
Поддержишь, заботливо на жизненный путь наставишь.
И кажется нет не минуты покоя ,
волнуешься ты, в суете и делах,
Мы любим тебя за то что ты есть
Прими в благодарность эти слова.


Рецензии