вбей
распятое тело Христа
что-то из злобы сбылось
чья-то простилась душа
с миром чужим, с миром немым,
с кощунственной толпою калек
он остаётся живым,
богом зачатый для нас, человек
вбей в его голову гвоздь
в мясо его лица
чтобы навек срослось
железо со Словом творца
вбей в его голову гвоздь
иди во грехе до конца
что-то из злобы сбылось
в пророчестве святого Отца
вбей...
Свидетельство о публикации №112030410209