bitter sweet symphony

я ведь не из тех, кто сдается с первого раза
и даже не из тех, кто сдается с сотого
я никогда, наверное, не сдамся

мне легче поверить в то, что я тебе не нужна
чем, в то, что ты - моя ошибка

если б ты знал, как я мечтаю с тобой напиться
до чертиков
вдвоем
только ты и я
чтобы никаких посторонних
чтобы ты в пьяном порыве сказал мне всю ту правду, которую скрываешь
даже если она будет горькой
я ее запью водкой
а лучше коньяком
закусив лимоном

bitter sweet symphony

ты из тех самых, до невозможности скрытных
тех, через чью скорлупу невозможно пробиться в душу
а ведь я в твою пробилась когда-то
и даже более того, ты любил меня
да-да, именно любил
а не просто жалел

припаси для меня красивые слова
ты же умеешь говорить их
/как холодным лезвием по коже/
а я запасу вишневых сигарил captain black
и песен группы A-Ha
потом движения неосторожные...

закончим, как обычно?
прощание у двери.
дороги в разные стороны.
и неотправленная смс: "спасибо за эту ночь. было здорово."


Рецензии