самоубийцы

крик помогает справиться с болью,
боль поможет на куски разорвать,
слезы, смешанные с алой кровью.
осталось всего-лишь миг подождать
до того прекрасного момента,
когда автомобиль, задевший тебя
затормозит громко на цементе,
водитель даст ношатырь, для прихода в себя
шок, истерика страх и тревога.
все, что чувствал когда-то и ты,
но сейчас эти чувства неведомы Богу,
как и твои крови полные мечты.
теперь все это чувствуют люди,
родные и близкие, коллеги, друзья.
они не знают, что без тебя будет,
до них не дойдет что уже нет тебя.
психолог, больница и транквилизатор -
список того, что ждет твою маму,
ни один в мире одаренный психиатр
не объяснит ей того, что нет тебя с нами.
не будь эгоистом и сто раз подумай,
если захочется вдруг умереть.
не избежать криков и битой посуды,
поверь, умирать не надо уметь.
сильные люди не бегут под колеса,
как бы жестоко не выдалась жизнь.
еще будет много черных полосок,
ну а ты терпи и держись.


Рецензии