Я голосую за Путина
Я голосую за прогресс и свободу.
Я непротив платного образования потому что образование должно быть только для избранных.
Я непротив того, чтобы чиновники с мигалками ездили по отдельной полосе потому что они работают на страну. А если вы хотите лезть им под колеса в знак протеста то не жалуйтесь когда вас собьют.
Я непротив того чтобы спорные куски России отходили другим странам. А вы хоторите воевать за эти ттерритории? Таке китайцы и норвежцы тоже воевать готовы.
Я непротив того что сыновья высокопоставленных чиновников и олигархов не служат в армии. Их отцы столько делают для России что от вас не убудет, если дети этих порядочных людей будут иметь некоторые привелегии.
Я за платную медицину.
Я против того чтобы Америка указывала нам как жить. И все это ложь что Путин положил стаб фонд в США. Стабфонд в России.
Я против смертной казни.
Так что я за Путина.
А вы за кого?
Свидетельство о публикации №112030410128