Маратые сукно лыжало на полянцы

Ну, й я ёго за нос.
А то хытайиця!

Ну, мнамо мы тут во, Х,
ЯкыхСяк МалКольВых.
Так гарно Ж РакСгахВор
С манашьк загсВякЗыкВахЦь.

Тада пайДом ув дом.
Хм. А СТЯНА...шахТахЕхЦар!
О так Ш с ЦарОМ
Ты Ш прам да й за РуКу Сь. Тут смысла ни а чом. Но так, тут балВамСяг.
ХОТтагБыч был вЛюгБён.
По самы Ш заборСКы й.


Рецензии