Зачем стремлюсь я к небесам
Чтоб видеть с них, поля и долы,
Зачем стремлюсь к родным местам,
Пусты где улицы и голы.
И нет для сердца ничего,
И всё так выглядит уныло,
Всегда один, в душе темно,
Хоть всё вокруг до боли мило.
За что пожертвовать собой,
И в чём твоё предназначенье,
Твоя ль вина, что ты такой,
И в этом ль, всё твоё мученье.
Свидетельство о публикации №112030410105